Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Дастер - лучший внедорожник до 750 тыс рублей по версии Авто.Мейл.ру1Недавно компанией Авто.Мейл.ру была проведена сравнительная работа, которая позволила получить занимательный рейтинг. Как сообщается в последних новостях Рено Дастер, он стал лучшим.

Популярность Рено Дастер не уменьшается1Доступная стоимость французского кроссовера Дастер в очередной раз сыграла ему хорошую службу, и порадовала не одну тысячу новых владельцев. Статистическая составляющая новости Рено Дастер показала, что среди всех представленных на рынке России полноприводных автомобилей уверенное первое место принадлежит именно ему.

Рено Дастер в январе - прогнозы и отчеты1Очередные новости Рено Дастер были составлены по итогам сбора данных продаж модели в разных странах за первый месяц 2014 года. Сообщается, что за этот период феноменальных успехов рестайлинговая версия популярного бюджетного кроссовера не достигла. Более того, в Европе интерес у покупателя к Дастер даже снизился.

Новые Рено Дастер в Индии1На индийском автомобильном рынке в сегменте SUV праздник – компанией Рено подготовлено сразу несколько изменений в кроссовере Дастер, которые в ближайшее время будут доступны покупателю. Как сообщается в последних новостях Рено Дастер, автомобиль станет безопасней, привлекательней и «полноприводней».

Французы и немцы проводят свои тест-драйвы нового Рено Дастер1Представители блога BoiteAuto выложили свою оценку автомобиля, после того, как Dacia Duster прошел 1000 км. В качестве объекта для опытов использовался дизельный автомобиль с двигателем 110 л.с. и передним приводом и механическом коробке.

Тесты Рено Дастер от чехов и шведов1Различные автожурналы регулярно проводят тест-драйвы флагманского кроссовера от Рено. На днях автомобиль проверяли три различных издания: чешские Denik и AutoRevue, а также шведский Vibilagare.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика