Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Новости о Дастер: очередное признание и свежий тест1Известный своими «жесткими» и необычными тест-драйвами сетевой ресурс BlogAutomobile на этот раз выбрал в качестве «жертвы» знаменитый кроссовер Рено Дастер, считающийся по мнению многих авторитетных издательств одним из самых проходимых в своем классе автомобилей.

Подробнее...

Новый Дастер 2014: возможности мотора и приход в Украину1В конце 2013 года компания Рено объявила о запуске в производство рестайлинговой версии своего флагманского кроссовера Дастер. В основном, практически все изменения относятся к экстерьеру автомобиля.

 

Подробнее...

Новые мнения и тест-драйвы Рено Дастер1Всем любителям и автовладельцам французского кроссовера будет небезынтересен недавно проведенный журналистами румынского автомобильного журнала ProMotor тест-драйв. Это довольно интересные новости о Дастер 2014 – в этом тест-драйве Dacia Duster сравнивался с другим популярным кроссовером Skoda Yeti.

Подробнее...

Рено Дастер и Дакар: успехи и проблемы1Первый этап ралли Дакар, которое пройдет по самым труднопроходимым маршрутам Южной Америки, начался для команды «Дастер» довольно многообещающе. В самом начале турнира команде была поставлена цель получить хотя бы одно из 15 первых мест и на первом этапе один из пилотов – Эмилио Спатаро приблизился к этой цели, заняв 17 место в командном зачете.

Подробнее...

Новости

Яндекс.Метрика