Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

О Nissan Duster TerranoНе смотря на то, что Ниссан Террано является товарным продуктом другого производителя, тем не менее, у француза Рено Дастер новости теперь общие с этим японцем, поскольку они построены на единой платформе.

Подробнее...

Дастер один из самых покупаемых в УкраинеВ данной статье о Рено Дастер новости прозвучат во взаимосвязи с другими популярными в Украине марками и моделями. Во главе угла такого сравнения будет находиться популярность и доступность автомобилей.

Подробнее...

Детали об обновленном Рено ДастерДолгожданная встреча с обновленным кроссовером от Рено наконец-то состоялась. И теперь ожидаемые от Рено Дастер новости, тоже наконец-то, выходят в эфир.

Подробнее...

Множество наших читателей находится в Украине и, естественно, что их интересы задевает законодательство, относящееся к регулированию авторынка. В этой статье будет рассмотрен одиозный закон об утилизационном сборе в Украине.

Уже несколько месяцев неоднократно в средствах массовой информации упоминалось, что рассматривается некий законопроект, который должен в очередной раз повысить стоимость всех моторизованных транспортных средств. Начало нового учебного 2013 года все-таки ознаменовалось введением в действие с 1 сентября нового закона, который должен защищать экологию нашей страны. Постараемся детально изложить суть дела.

Подробнее...

Новости