Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Больше конкретики о Nissan Terrano1Индийские папарацци и блогеры активно обсуждают новость, которая напрямую относится к Рено Дастер. Похоже, его японский собрат проходит там свои испытания, так сказать, первые шаги в реальной жизни.

Подробнее...

Подарок любителям Дастера в УкраинеНастоящим подарком стали новости о Рено Дастер от таких Украинских крупных автомобильных дилерских сетей, как автоцентр «Голосеевский» и «Кий Авто Холдинг». Для тех, кто желает приблизить свою мечту и приобрести в ближайшее время Рено Дастер, предлагается специальная скидка в размере до 5 т. грн.

Подробнее...

О Дастере с Южной АмерикеВ этой статье рассмотрим сразу три новости об автомобиле Рено Дастер, который расширяет границы своего существования в Южной Америке. В Бразилии, например, кроссовер решили испытать на пригодность к местности и к ежедневной работе сотрудники журнала Brasilturis. Прежде чем выдвинуться в путь, всех журналистов заинтересовала и порадовала навигационная система, позволяющая провести оптимальный маршрут поездки.

Подробнее...

Бестселлер Дастер в России будет выпускаться в больших количествахВ компании Рено огласили результаты продаж своих автомобилей во всем мире. Эта новость не обошлась всплеском бурных восторгов от Рено Дастер. Этот кроссовер имеет мировую славу, поскольку только за этот год его продали в количестве 155 720 единиц.

Подробнее...

Новости

Яндекс.Метрика