Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Как сообщается "АвтоУтро.ru", французский автомобильный производитель обнародовал последние новости о Рено Дастер, в которых стает известно о том, что автогигант отбросил идею создания суббренда люксового класса. Вместо этого все внимание будет сосредоточено на собственном модельном ряде и возобновлении бренда Alpine.

Подробнее...

турбомотор V6 Power Unit 2014Компания Renault, производитель модели Дастер, которой и посвящен наш сайт, недавно удивила журналистов новостью. Отдел Renault Sport продемонстрировал мастерам пера автотематики новое достижение конструкторской мысли - V6 Power Unit 2014. Это турбомотор, которому предстоит показать себя во всемирноизвестных гонках Формула-1 в следующем сезоне. Следует отметить, что Рено - это вторая в мире компания (сразу после немецкого концерна Mercedes), которая презентовала двигатель собственной разработки для F1.

Подробнее...

Премьера нового Sandero Stepway в ОдессеРанее мы уже неоднократно в новостях сайта упоминали о новой версии Sandero Stepway от Рено, рассказывали о успехе этой машины на многих специализированных выставках. Подобьем же итоги изменений и обрадуем неожиданным сюрпризом, о котором частично можно догадаться с заголовка статьи!

Подробнее...

Зажигалка с мотором в багажнике от Renaut 1В Internet-сети появились чрезвычайно интересные фотографии, полученные возможно шпионским способом, на которых изображен официально пока не заявленный концепт от Renault, реализованый, ориентировочно, на базе хэтчбека Twingo. Можно предположить, что компания разрабатывает следующую версию спорткара Renault 5 Turbo.

Подробнее...

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...