Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

выплаты ОСАГО

Генеральный директор страхового моторного бюро Украины Борис Визиров заявил, что следует ждать введния нового базового тарифа ОСАГО в ближайшее время, а стоимость тарифа решится в последние дни года. Данный вопрос будет обсуждён на этой неделе членами координационного совета бюро, и, надеюсь, до того как закончится этот год мы успеем подать документ на утверждение в Национальный комитет финансовых услуг, - добавил Визиров.
Если верить неназванным источникам в МТСБУ, базовый тариф страховки, возможно, подорожает с 180 до 234 гривен. Исходя из этого, сумма за страховку для каждого водителя будет установлена, согласно установленным коэффициентам, пишет Auto.mail.ru.

 

Подробнее...

Полировка кузова автомобиля

Полировка кузова автомобиля придаст вашей машине свежий вид, устранит небольшие царапины, и вы забудете о неровностях покрытия. К тому же защитит кузов авто.
Для полировки необходимо создать подходящие для работы условия. Что же нужно для полировки кузова? Итак: чистый автомобиль; сколы и глубокие царапины до поверхности металла надо закрыть специальным скотчем; автомобиль не должен стоять на солнце; хорошо вентилируемое помещение; и ещё одно обязательное условие - качетсвенное освещение на 5 основных точек кузова машины: крыша, капот, корму и боковины автомобиля.
Итак, подходим к самому главному собственно, полировке. Она должна наноситься небольшим слоем на машину и растираться по поверхности кузова. Потом нужно дать ей высохнуть до белого налёта и только потом уже полировать до блестящей поверхности (обычно это 10-20 круговых по одной поверхности движений).

Подробнее...

Выбираем автомобильный регистратор

Сегодня в этом обзоре будут сравниваться автомобильные видеорегистраторы. Будут тестироваться три образца одновременно. Ведь только в сравнении можно принять обоснованное решение, что лучше, а  что не достаточно совершенное. Итак, перечислим наших испытуемых: Mobile-I Full HD, DS-103HD или модель Car Black Box, и известный Recam ZX9, отличающийся от младшей модели Recam ZX7, также популярного в среде автолюбителей, но с приятными мелочами:  такими как наличие GPS модуля и встроенного G-сенсора. Все видеорегистраторы, о которых сегодня будет идти речь снимают видео в формате Full HD, то есть разрешение их составляет 1920 на 1080, выдают стабильные 30 кадров в секунду, все имеют экран для быстрого выяснения обстоятельств ДТП. В DS-103HD и Recam встроен GPS модуль, который умеет фиксировать текущие координаты и скорость, то есть при просмотре видео в специальном программном обеспечении, можно было видеть передвижение автомобиля или узнать, где произошло ДТП.

 

Подробнее...

Авто из ЯпонииДавно хотел написать пост о том, как гнал машину из Японии, вот, наконец, то “решился”. Загоревшись купить иномарку, я в первую очередь стал, узнавал о машинах из Японии. Хотел спортивную машину, и наконец нашел то, что нужно. Мой выбор остановился на автомобиле Тоуоtа Suрrа. Сразу же с этим вопросом обратился и другу, который занимается перегоном нашим из Японии в разные регионы России. Он помог мне найти машину на японском Интернет аукционе. Там существует оценка автомобиля по разным критериям, это сделано для того, чтобы не взять кота в мешка. То есть можно быть на 95% уверенным, что возьмешь то, что видел и читал в Интернете. Мне приглянулась suрrа 98 года с трех литровым движком за 2.5 тысячи долларов. Ни хрена себе, подумал я, нашел такую тачку не хилую, которых нет в нашем городе, да еще и за такую чему, но потом я вспомнил о растаможке… 3 литра, по три евро за куб…

Подробнее...

Новости