Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Пекинский автосалон и ДастерНа проходившем в Пекине автомобильном салоне, компания Renault представила несколько своих новых моделей. В частности, среди новинок стоит отменить такие модели как Captur и Megane R.S., а также новый концепт-кар Initiale Paris, который представляет собой воплощение новой дизайнерской политики Рено.

Чехи венгры и словаки тестируют ДастерПредставители ряда известных европейских автомобильных журналов провели тест-драйвы популярного Renault Duster.

Венгерский журнал Origo отметил бюджетное и скромное исполнение салона из недорого пластика, не слишком удобные переключатели и кнопки, а также малое количество опций по регулировке рулевой колонке. Но тут же журналисты заявили, что ожидать чего-то большего от автомобиля с такой недорогой ценой было бы наивно и глупо. Так что по комфортабельности и качеству сборки и отделки Renault Duster полностью соответствует своей цене. Еще венгерские автожурналисты похвалили экономичный и надежный мотор 1.2 ТСе, расход которого при неагрессивной манере езды составляет всего 7 л/100 км.

Очередные модификации Дастера фургон лимузин пикапВсе больше и больше покупателей хотели бы видеть популярный кроссовер Renault Duster и в других вариантах исполнения, кроме как в SUV.

Румынская компания Dacia, которая выпускает по лицензии Renault Duster, предлагает для внутреннего рынка модификацию кроссовера в исполнении кузова «фургон» под названием Dacia Duster Van. Это не просто переделка, а заводская модификация, предназначенная в первую очередь для предприятий малого и среднего бизнеса и выполнения широкого круга задач.

Дастер для армии и охраныИспользование серийных внедорожников в военных целях – обычная практика во многих странах. В частности, в бундесвере используется армейская версия VW Toureg. А для армии Румынии была разработана модификация известного кроссовера Renault Duster, выпускаемого заводом Dacia.

Цены на Дастер вырастутВ связи с нестабильностью на мировых рынках, компания Renault подняла цены на свои автомобили, в том числе и на «народный» флагманский кроссовер Renault Duster. Пока автомобиль все равно является одним из лидеров в своей категории и удерживает позиции, но что будет через несколько месяцев? На сегодняшний день цена базовой «голой» версии составляет 442 тысячи рублей – это на три тысячи больше предыдущей цены. В других комплектациях подорожание более ощутимо – здесь цены поднялись на 10 000 и дороже и многие покупатели недовольны тем, что широко разрекламированная невысокая цена недорогого кроссовера еще чуть-чуть и достигнет отметки в полмиллиона рублей.

Дастер лучший в России очередные подтвержденияКто бы мог подумать, что в России, где традиционно доминировали автомобили отечественного, немецкого и японского производства, автомобиль французского автопрома будет пользоваться такой бешеной популярностью? Тем не менее, согласно последним статистическим исследованиям российского автомобильного рынка, флагманская модель Renault Duster уверенно и уже долгое время занимает высокие позиции и является одним из лидеров рынка не только в своей категории, но и в общем.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик