Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Дастер на ралли Aicha des Gazelles 2014 и еще немного о ДакареAïcha des Gazelles – это аналог известного ралли Дакар, но за единственным исключением. В этих гонках команды формируются исключительно из женского состава и нет ни одного мужского экипажа.

Новые перспективы Дастера в РоссииСогласно последним исследованиям российского автомобильного рынка, все больше россиян в своих покупках отдают предпочтения автомобилях класса SUV. Если в 2012 году кроссоверы составляли около 20% продаж от общего количества, то в 2014 году эта величина поднялась вдвое и теперь SUV занимают до 40% рынка. Одним из лидеров продаж в этом классе является флагманская модель французского автогиганта Renault Duster.

С этого момента на портале Duster.com.ua. открывается новая рубрика, посвященная сравнению автомобилей разной конфигурации различных производителей с бюджетной моделью Рено – кроссовером Дастер.

 

Все больше чиновников покупают ДастерКак ни странно, сейчас чиновничий класс уже не щеголяет роскошными люксовыми иномарками, навевающими очень и очень нехорошие подозрения об источниках дохода. В моде более демократичные и бюджетные модели, не лишенные, впрочем, комфортабельности – такие к примеру, как Renault Duster.

Дастер тестыВремя проходит, а Рено Дастер по-прежнему остается на слуху и на тест-драйвах различных изданий. Причем все они проходят практически одновременно в разных странах.

Женева ДастерС 6 по 16 марта в Женеве прошел очередной автомобильный салон – это было 84-е автошоу (Geneva International Motor Show). По итогам его проведения можно сказать несколько слов не забыв, в частности, о кроссовере Дастер.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик