Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Renault Duster в вашем браузере Firefox Отличная новость для тех фанатов Renault Duster, у кого в качестве интернет-браузера по-умолчанию стоит Mozilla Firefox. Теперь вы можете поставить тему для любимого браузера с любимым автомобилем.

Поставить скин для Firefox можно здесь.

Dacia Duster – автомобиль года в Румынии!После попадания в число финалистов престижного конкурса “Автомобиль Года в Европе”, напомним, что в финал попали 7 автомобилей из 50 участников, Dacia Duster завоевал титул “Автомобиль года” в Румынии.

Подробнее...

Duster в Австралии?Французский автопроизводитель Renault имеет грандиозные планы касательно кроссовера Dacia Duster.Кстати, продажа шин для Duster,имеет огромный успех на сегодняшний день.Оглушительный успех румыно-французского кроссовера в Европе, заставил производителя задуматься о праворульной версии новинки.

Подробнее...

Интернет-магазин ФакторияУважаемые пользователи!

Совместно с интернет-магазином Фактория мы объявляем о скидках для посетителей сайта Duster.com.ua.

Все пользователи и гости нашего сайта могут получить скидку в 5% при покупке товаров в Фактории.

Подробнее...

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...