Анонс теста Рено Дастер: с ГБО по Европе

Интересными будут новости о Рено Дастер от странствующих журналистов известного в Украине автомобильного издания «АвтоЦЕНТР». Дело в том, что ее сотрудники решили провести тест-драйв кроссовера Дастер в оригинальный способ, который ничем подобным не связан с жутким и экстремальным бездорожьем. Они отправились в длительное многокилометровое путешествие по ровным асфальтированным дорогам стран Европейского Союза.


Еще одной характерной/отличительной чертой данного тест-драйва или «Европробега» было наличие установленной на автомобиле заводского газобаллонного оборудования (ГБО) четвертого поколения. Путешественники прошли достаточно много стран (Польша, Чехия, Австрия, Германия, Франция, Голландия) и километров, а потому у них появился опыт общения с местным населением, опыт с особенностями оплаты при проезде по автобанам, а также с особенностями заправки своего Дастер сжиженным газом. Сразу предупредим, что данная статья содержит лишь часть информации о результатах тест-драйва. Более полную версию читайте в последующей публикации.


Перейдем же к автобанам, которые оказались достаточно непредсказуемы для журналистов «АвтоЦЕНТР». Первоклассное качество дорожного покрытия просто-таки убаюкивает своей монотонностью, а потому делает необходимыми периодические остановки на парковках при АЗС с живописными местами, а также живое общение во время движения. Дастер держался в общем скоростном потоке автомобильного транспорта просто великолепно. Не смотря на высокий подъем «парусности» на скорости не возникало. Двигатель с ГБО работал четко и тихо, а сама установка позволяла экономить на топливе, однако платить все же приходилось.


Оплата проезда на автобанах в каждой стране своя. В Польше, например, журналисты платили на нескольких участках по 9 злотых (около 20 грн.). Во Франции стоимость проезда за каждый километр пути составляет 0,08 Евро. Это дороже чем в Польше и имеет контраст с Германией, где проезд бесплатный. В Чехии и Австрии приобретается наклейка, которая клеится на лобовое стекло. Если этот стикер не наклеить, то оштрафуют. Полный тест-драйв Рено Дастер смотрите в соответсвующем разделе.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик