Анонсы свежих тест-драйвов Рено Дастер: Индия и Великобритания


Анонсы свежих тест-драйвов Рено Дастер4Оказывается, популярный и доступный Дастер может быть одновременно известным и неизведанным! Сегодняшние новости о Рено Дастер мы посвятим тем странам, где потребитель только начинается знакомиться со всеми возможностями бюджетника.

 


До сегодняшнего дня на рынке Индии официально продавался Дастер исключительно с колесной формулой 4х2. Это было обусловлено благосостоянием покупателя, который, в большинстве, приобретает доступные транспортные средства. Теперь же в руководстве Рено предприняли шаг для разрушения стереотипов и вывода на рынок более дорогой, но и более универсальной полноприводной версии кроссовера. Напомним, что завод в Ченнаи выпускает все модификации этого автомобиля, только большинство самых комплектных из них импортировались на рынки Южной Африки, Великобритании и Ирландии. В Рено считают, что настало время продаж всех вариантов на местном рынке, тем более что Дастер 4х4 может быть интересен различным государственным структурам. С большой вероятностью можно предположить, что и частные лица неоднократно после тест-драйва будут уезжать из салона Рено на собственном Дастер 4х4.


В Британии продолжают знакомство с этим кроссовером. Издание WinsfordGuardian задалось целью узнать Дастер способен только для спокойного городского передвижения или на что-то больше. Визуальное знакомство журналистов с автомобилем подсказывает, что он предназначен именно для передвижения, но только не по ровной прямой, а точнее, он способен к передвижению по различным покрытиям, да еще и с различной целью (активный отдых, работа, перевозка груза). Этому способствуют все его технические данные.


Сразу видно (отделка, качество материалов салона, простота), что это бюджетник, но он способен быть хоть и по заводским меркам, но комфортным и современным. Для этого есть мультимедийная система с большим сенсорным монитором, система климата и набор электронных помощников, и большой просторный салон. Безопасность находится на достойном уровне – Дастер может быть укомплектован четырьмя подушками (фронтальные и боковые), системами ABS и EBD, надежной защитой днища. В линейке моторов есть дизельный и бензиновые агрегаты, а в КПП механика и автомат.
Журналисты WinsfordGuardian убедились, что Дастер – это современный и надежный автомобиль, обладающий широкими возможностями.

Новости

Счетчик