Армия Румынии и международный автопортал CarTrade едины в своем мнении о Рено Дастер

Армия Румынии и международный автопортал CarTrade едины в своем мнении о Рено Дастер 1Всемирно известное автомобильное издание CarTrade решило предоставить своим читателям Рено Дастер новости. Даже не новости, а скорее, авторитетное мнение об этом знаменитом кроссовере, который в настоящее время считается флагманом продаж в компании Рено.


По мнению журналистов CarTrade, у Рено Дастер есть все слагаемые, которые нужны для успеха. В первую очередь, рассматривались условия комфортабельности для водителя и пассажиров и в CarTrade считают, что они находятся на довольно высоком уровне, в частности благодаря комфортным и эргономичным сиденьям. Понравился и дизайн автомобиля: он имеет собственный стиль, который подчеркивается оригинальными формами колесных дисков, дверей и оптикой передних фар. Большой ассортимент доступных силовых установок, которые как и все двигатели Рено, имеют высокую надежность, позволяет подобрать для себя оптимальную модель большому количеству покупателей.

Армия Румынии и международный автопортал CarTrade едины в своем мнении о Рено Дастер 2


В общем, в CarTrade оценили Рено Дастер, как надежный, привлекательный и комфортабельный бюджетный кроссовер городского типа, который идеально подойдет для тех, кому не часто требуется высокая проходимость у автомобиля, но жизненно необходим высокий клиренс.
В последнем утверждении с CarTrade полностью солидарны представители вооруженных сил Румынии. Дочернее предприятие Dacia, которое в числе прочей продукции выпускает и Дастер, получило от инженерных войск страны заказ на партию бронеавтомобилей на базе Dacia Duster. Первые экземпляры уже поступили в войска и были представлены широкой публике на проходившем в столице в первый день зимы военном параде.


Армейский вариант отличается от гражданского темно-зеленой раскраской корпуса, усиленным каркасом и широкой резиной с углубленным «внедорожным» протектором. Также на автомобиль в передней части устанавливается лебедка, а на крыше монтируется стрелковый модуль AGIL726, в который входит пулемет калибра 7.62-мм с коробчатым магазином и приборами прицеливания, установленными в защитном щитке.

Новости

Счетчик