Audi отказалась от R8 e-tron

Недавно, компания Audi заявила, что она в очередной раз отказывается от производства автомобилей под названием R8 e-tron.

Причем следует сказать, что это не тотальная остановка производства. По словам разработчиков, это временное решение. По неофициальным данным, автомобильная компания Audi построила всего десять автомобилей подобной марки. И все они предназначаются только для внутреннего использования. Можно конечно все обратить в шутку, и сказать, что в этом автомобиле не установлена качественная видеосистема. Но это конечно, далеко не так. Если кто не знает, внутренне использование автомобилей, это эксплуатация и тесты на различных дорогах. Также автомобили для внутреннего использования могут показываться на самых различных показах.

Остановка производства, все, такая как раньше. Оказалось, что, по мнению аналитиков, такие автомобили в нынешнее время не будут пользоваться спросом. И пока, технология изготовления такого автомобиля, просто приостановлена до того момента, когда мир будет готов использовать такую технологию в полную силу. А возможно, просто Audi, опасается убытков. Точной причины кроме самих разработчиков никто сказать не сможет.

 

Новости

Счетчик