Сайты наших партнёров Купить тнвд: Адаптация ТНВД ауди А6. разделяются запятой

Автолюбители комментируют фейслифтинг Рено Дастер

Сделать фейслифтинг даже для такого перспективного кроссовера, как Рено Дастер, это всего полдела, а вот как к этой новости и собственно новому Дастеру отнесутся потенциальные покупатели, это самое главное для производителя. Давайте выясним, какое мнение об обновлении автомобиля имеют те, которым данный вопрос кажется животрепещущим.

 


Итак, проработав данную тему в интернете, мы можем заключить несколько однозначных тезисов. Не смотря на то, что мнение в комментариях разделяется, однозначным остается тот факт, что привлекательность данного авто все еще на пике. Обуславливается это его стоимостью и дизайном. Что касаемости стоимости, то всем хочется увидеть ее снижение. Это один из важных аспектов. Что тут поделаешь, ну привыкли автомобилисты в Дастере замечать его доступность! Говоря о дизайне, мы отметим два кардинальных мнения. Либо автомобиль нравится, либо нет. Его обновленная версия с теми скудными и ограниченными ракурсами на шпионском фото малое говорят, но намекает народным обозревателям, что основная часть кузова остается прежней, а потому одним не стоит волноваться, поскольку автомобиль все такой же ожидаемый. Другим же хотелось видеть более кардинальные изменения.


Есть, однако, мнения о том, что автомобиль до и после изменений имеет абсолютно не привлекательный вид с абсолютно не сбалансированным и не гармоничным экстерьером. Такое мнение, конечно же, имеет право на существование, но оно, как нам кажется, относится ко всем существующим в наше время автомобильным маркам и моделям. Как бы там ни было, но Рено Дастер один из наиболее продаваемых автомобилей. В России его раскупают так, что он не успевает задержаться в автосалонах, а очереди растянулись на многие месяцы.


Отметим также важную и обобщенную мысль о том, что многие владельцы нынешнего Дастера, а также те, кто хотят его приобрести, желают видеть обновленным еще и интерьер. Эргономика этого автомобиля, по мнению наиболее искушенных автомобилистов в этом вопросе, пока слабовата и несколько не продумана. То есть, они совсем не против внешних изменений, но ожидают еще и внутренних доработок. Такие комментарии призывают к тому, что если изменять и дорабатывать машину, то от начала до конца. Отметим, однако, что глубокие и колоссальные изменения неизбежно приведут именно к увеличению стоимости авто, что крайне нежелательно.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика