АвтоВАЗ урезал январский план до тысячи автомобилей Nissan Almera

Как уже было объявлено ранее, АвтоВАЗ планировал выпустить такой автомобиль как Nisan Almera в количестве двух с половиной тысяч автомобилей.

 

Но теперь, стало известно, что такая цифра упала практически вдвое. И как оказалось, на это имеются свои причины. Теперь, количество автомобилей составляет всего лишь тысяча двести восемьдесят единиц, что оставляет довольно яркий контраст, между запланированной и реальной цифрой.

Немного отклоняясь от этих цифр, я хочу предложить к вашему вниманию такой популярный ресурс, как kasko-vse.ru. Если у вас возникли проблемы или споры с автосалонами, ДТП, а также другие неприятные случаи, вы всегда сможете вернуть автомобиль продавцу с помощью этих грамотных авто юристов, к которым вы сможете обратиться на этом проекте. Знайте, что с помощью них, вы будете твердо уверены, что вами занялись настоящие профессионалы своего дела.

Причина довольно простая. Все дело в том, что на такой автомобиль как Largus очередной лист уже составлен на первые полгода, и поэтому Almery показывают весьма осторожно. Более того, все действия держат в тайне. Это выражение исходит от того, что мы еще не знаем даже окончательной комплектации и конечной цены на новый автомобиль.

 

Новости

Счетчик