Ажиотаж в Бразилии, льготы в Индии для покупателей Дастер

И снова марка Рено Дастер пестрит в заглавиях свежих новостей. От Бразильского филиала Renault Duster поступила информационная отчетность продаж за 2012 год. Стало известно, что за достаточно короткое время со времени начала продаж кроссовера в стране он успел понравиться потребителю и завоевать к себе их расположение. Только за прошедший год прибыль от продаж разных моделей Рено была удвоена, а лидером продаж стал именно кроссовер. Количество проданных автомобилей Дастер почти достигло 47 тысяч (точное число 46 904 машины).

Кроссовер Дастер привнес в жизнь бразильцев разнообразие с европейским оттенком. Его можно приобрести по низкой стоимости и получить, при этом стильный, удобный и современный автомобиль с очень надежной подвеской, которая идеально подходит для дорог самого разного качества (бездорожье ему также по плечу), мощным и экономичным двигателем и качественной трансмиссией. Дастер имеет просторный и удобный салон, комфорт в котором обеспечивается для всех участников движения как в ближних, так и дальних путешествиях.

В то же время в Индии на уровне правительства предпринята попытка расширения возможности покупок отечественному покупателю автомобилей класса SUV. Рено Дастер является ярчайшим представителем такого класса, который выпускается на индийском заводе в Ченнаи.

Правительство составило список льготных автомобилей, которые выпускаются на своих заводах, дабы активизировать свой собственный автомобильный рынок. Предполагается специалистами, что такой шаг расширит интерес к кроссоверу из Франции и сделает его более доступным, при том, что он уже является лидером рынка, поскольку имеет изначально низкую стоимость и высокое качество исполнения всех узлов и агрегатов, а его подвеска отличается универсальностью.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика