Бестселлер Дастер в России будет выпускаться в больших количествах

Бестселлер Дастер в России будет выпускаться в больших количествахВ компании Рено огласили результаты продаж своих автомобилей во всем мире. Эта новость не обошлась всплеском бурных восторгов от Рено Дастер. Этот кроссовер имеет мировую славу, поскольку только за этот год его продали в количестве 155 720 единиц.


По своим продажам и темпу его роста Дастер уже обошел продаваемый Рено Клио, хотя и это не предел для кроссовера. Он обошел в этой мнимой гонке даже Рено Сандеро. Все это свидетельствует в выборе покупателем того автомобиля, который, по его мнение, является лучше. Дастер лучше по многим показателям. В своем сегменте это наиболее приемлемый вариант, который объединяет превосходное качество, современную функциональность и ценовую привлекательность. Производитель вложил в Дастер экономичные и надежные силовые агрегаты, которые работают в паре с безотказными трансмиссиями. Автомобиль имеет хорошо отлаженную и грамотно настроенную подвеску, которая не подведет в сложных дорожных условиях. Также Дастер привлекает внимание покупателя своим скромным, но аккуратным салоном и оригинальной внешностью.


Популярность автомобиля требует увеличения объемов его производства. В связи с этим на заводе «Автофрамос», который переоборудуют уже в этом году, будут увеличены производственные мощности. Руководство Рено уверяет, что очереди для приобретения кроссовера Дастер существенно сократятся, поскольку на заводе каждый час будет выходить до 30 новеньких внедорожников. Такие темпы сборки должны исключить существующую ныне практику, когда для приобретения Рено Дастер необходимо «выстоять» очереди, которые имеет протяженность во времени в несколько месяцев.


Тем временем в Индии подвели итоги продаж за очередной отчетный период и, как всегда, Рено Дастер является ведущим и главным звеном. Он имеет целых 75 % продаж от всего объема для автомобилей французской марки Рено. Если сравнивать цифры с июнем прошлого года, то в этом году в 8 раз больше было продано кроссоверов, а именно 4523 автомобиля.
Располагая такими цифрами, можно с уверенностью заявлять, что Рено Дастер становится одним из самых популярных кроссоверов на рынках всего мира. Это является естественной реакцией покупателя на выпуск маркой Рено столь сбалансированного автомобиля.

Новости

Счетчик