BMW Z2: новые подробности

Известное издание Autocar со ссылкой на внутренние источники сообщает, что баварская компания BMW планирует к 2015 году выпустить переднеприводный родстер.

 

Такой автомобиль, скорее всего, будет ориентирован только на молодых покупателей, и будет иметь название Z2. Источник рассказывает, что эта популярная автомобильная компания хочет выпустить автомобиль, который будет довольно сильно напоминать всем известный оригинальный автомобиль Z3. Выпуск такого переднеприводного автомобиля существенно снизит расходы на производство, но при этом одновременно увеличить объем продаж, даже при небольших уровнях производства.

По мнению многих автомобильных экспертов, эта компания выбрала правильный путь, и возможно, что этот вариант достигнет заранее запланированных результатов, если даже не превысит его. Впрочем, об этом судить пока довольно рано. Это как судить о такой вещи как продажа авто, которое даже еще не спроектировано.

Точные технические характеристики нового автомобиля пока остаются неизвестными. На сегодняшний день мы можем услышать лишь только предположения о том, какие двигатели будут установлены на планируемый автомобиль. Конечно, что в процессе самой разработки, характеристики могут поменяться, и не раз. По мнению большинства, на такой автомобиль будет установлен двух литровый двигатель с турбиной.

Уже известно, что общественность заинтересовалось данной новинкой от баварской автомобильной компании. И сейчас на профильных форумах идет оживленное обсуждение. Впрочем, ждать еще долго, примерно 2-3 года. Но начала уже положено. По заявлению одного анонимного источника, разработка нового родстера идет полным ходом. Надеемся, что по мере разработки нас будут информировать о новых принятых решениях.

 

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика