BMW X5 2014 постепенно обнажается

 

Всем известная компания BMW как и многие другие производители автомобилей постепенно обнажает скрытый камуфляж автомобиля, по мере дорожных тестов и серийного выпуска автомобилей.

. Именно так обстоит дело с третьим поколением автомобиля X5, который по предварительным данным должен выйти в сентябре 2013 года. Премьера этого автомобиля ожидается во Франкфуртском автосалоне, но многие люди лилеят мечту пораньше увидеть этот автомобиль.

Пользуясь случаем, я хочу предоставить к вашему вниманию один прекрасный проект - avtoshini.zp.ua. На дворе зима, и если вам нужны самые качественные шины зимние, то купить их вы сможете на этот отличном проекте. Цены на зимние шины вас приятно удивят, и вы сможете приобрести шины зимние самого высокого качества по самым оптимальным для вас ценам. Помните, что вашему автомобилю нужна только качественная обувь, и вы сможете уверенно чувствовать себя за рулем с такими отличными шинами.

На фото, которые распространены в интернете, мы сможем увидеть, что автомобиль избавился от многочисленных слоев фольги. Теперь мы сможет увидеть узкие фары, которые подчеркивают оригинальность нового поколения автомобиля. Известно. Что за дополнительно умеренную плату комплектация автомобиля пополнится сразу двумя задними дополнительными сидениями. Также известно, что масса автомобиля облегчится в целом на целых сто пятьдесят килограмм. Все потому, что в изготовлении нового поколения автомобиля использовались специальные материалы, благодаря которым мы наблюдаем значительное снижение веса. Напоминаем, что третье поколение BMW X5 будет исключительно полноприводным. В любом случае все подробности нового автомобиля мы сможем узнать только в сентябре следующего года.

 

Новости

Счетчик