Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев

Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев5По-немецки великолепный Дастер – именно таким представили сотрудники немецкой тюнинговой компании LZParts свое творение. В сокровищницу Рено Дастер были предложены новости о возможном тюнинге одного из самых популярных автомобилей современности.

 

Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев2
Далеко не первый раз Рено Дастер становится объектом внимания и творения, всевозможных тюнинговых компаний. На этот раз, над его внешностью и не только аккуратно и скрупулезно поработали инженеры из Германии, после чего он стал Admirable (великолепный). Это название целого комплекта доработок, который был применен для видоизменения автомобиля. Компания LZParts занимается тюнингом автомобилей Рено, Дачия и Санг Йонг, поэтому не мудрено, что под их внимание попал и кроссовер Дастер. С новым «великолепным» тюнинговым комплектом становится возможным подкорректировать работу подвески кроссовера, который стал настоящим джипом – клиренс автомобиля увеличили до 30 см. Внедорожный характер этого бюджетника будут оттенять и пластиковые накладки на колесные арки, выполняющие защитно-декоративные функции. Поставлена защита картера двигателя и установлены перед новой радиаторной решеткой с элементом хрома две дополнительные фары.

Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев3

Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев4


Тюнинговым результатом стали новые колеса на низком профиле шин, которые окантовывают элегантные 20-дюймовые литые диски. Предложены сотрудниками LZParts и более «внедорожные» и/или более практичные 16-дюймовые диски.

Боди-тюнинг Рено Дастер от немцев5
Таким образом, теперь можно индивидуально обустроить интерьер и экстерьер Дастера. Можно произвести тонировку стекол и произвести затемнение фар головного света, а также украсить кузов авто боковыми полосами, перекрасить в контрастные цвета внешнюю сторону двери багажного отделения и капот. Устанавливаются на Дастер еще и новые задние фонари с возможностью аварийного мигания при экстренном торможении на высокой скорости. В салоне автомобиль тоже приукрасили. Его центральную консоль, дверные ручки и рулевое колесо представили в красном цвете. Весомым элементом, улучшающим комфорт и занимающим внимание пассажиров, стал установленный большой сенсорный дисплей.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика