Больше конкретики о Nissan Terrano

Больше конкретики о Nissan Terrano1Индийские папарацци и блогеры активно обсуждают новость, которая напрямую относится к Рено Дастер. Похоже, его японский собрат проходит там свои испытания, так сказать, первые шаги в реальной жизни.

Больше конкретики о Nissan Terrano2

Больше конкретики о Nissan Terrano3
Нисан Террано является логическим продолжением Рено Дастер, поскольку он построен на той же платформе. При этом, японский кроссовер дороже и имеет свои особенности, как технические, так и визуальные. Располагая даже фотографиями этой модели в камуфляже, видно, что она имеет свои характерные черты. Очевидцы же утверждают, что в живую японец очень похож на представленный в интернете эскиз. Можно было разглядеть новую фронтальную часть кроссовера с иной решеткой радиатора и другими фарами. Сзади также просматривалась некая схожесть тестируемого экземпляра с эскизом.

Больше конкретики о Nissan Terrano4

Больше конкретики о Nissan Terrano5
Привлекательность дизайна Террано очевидна и не оставляет сомнений, что этот автомобиль найдет свою долю покупателей. Кроме того, он несколько иной салон. Разработчики постарались салон автомобиля максимально приблизить к премиум классу. С некоторыми дополнениями в таком кроссовере должно быть комфортнее преодолевать длинные дистанции.
Внутренние изменения, вероятно, должны подчеркивать, что этот автомобиль другой. Он другой марки и несколько другой по стоимости, он будет располагать иным – лучшим пакетом услуг и планируется выпускаться на заводе Нисан в Индийском городе Орагадам. Террано доработали еще и подвеску, так что он теперь имеет свои характерные особенности. Это должен быть удачный проект по восстановлению этой модели с внешностью, похожей на Патфайндер.

Больше конкретики о Nissan Terrano6
Во время теста кроссовера очевидцы разглядели еще и отличия от Дастер в задней оптике и в ее расположении. У Дастер стоп-сигналы располагаются вверху, а у Террано снизу. Отмечены изменения в выполнении деталей дверной группы.


Таким образом, становится ясным тот факт, что в компании Нисан не стали идти по пути простого копирования автомобиля. Они создали совсем иной кроссовер по своей стилистике и со своей харизмой. Кстати, ожидаемая стоимость Террано на местном рынке от 800 т. рупий. Ориентировочного времени старта продаж не объявлено.

Новости

Счетчик