Brabus представил модификацию G 63 AMG

Автомобильное фирма Brabus, которое является в некотором смысле тюнинг ателье новых автомобилей, представила свое видение новой версии внедорожника от такой известной компании как Mercedes-Benz.

Напомним, что компания Brabus, сделала специальный кит - тюнинг, одной из самых мощный версий внедорожника «G» класса, а именно– G 63 AMG.

Данному внедорожнику достался новый мощный форсированный двигатель, а также специально разработанная и модернизированная подвеска. Стоит добавить также специальные разработанные огромные колеса, которые являются обязательным атрибутом компании Brabus. Кстати, следует сказать, что нужно обязательно заботиться о так называемой «обуви» машины. Вы должны купить шины только у качественного производителя. Все дело в том, что плохие шины могут подвести вас в самый неподходящий момент, и тогда это может сказаться не только на состоянии автомобиля, но и на здоровье водителя.

Кроме технической начинки данного внедорожника, ему предложили специально разработанные двадцати трех дюймовые диски, в котором будут расположены специально окрашенные желтого цвета тормозные суппорта. Также в этом внедорожнике встроена специальная выпускная система, звук которой вы сможете регулировать сами, с помощью специально предназначенных клапанов. Стоимость всего этого набора для дополнений пока не уточняется.

 

Новости

Счетчик