Cadillac ATS стал машиной года в США

Довольно известная Американская гильдия автомобилей проводит каждый год одно мероприятие, для того, что бы выбирать лучший автомобиль следующего года.

 

По итогам конкурса лауреат на престижной премии становится седан Cadillac ATS, который становится самым лучшим автомобилем 2013 года. Известно, что этот победитель обошел в гонке за звания таких автомобильных гигантов как Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima, Scion FR-S и Subaru BRZ.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам отличный портал. Если вы вам интересуют такие вещи как устройство авто, или скажем подвеска авто и ремень грм, а также аккумулятор автомобиля и системы двигателя, то заходите на Автомобильный портал, где вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Судьи этого престижного мероприятия, оценивали все участвующие автомобили по ряду параметров. В частности учитывались такие критерии как безопасность, общий уровень качества, ходовые характеристики, дизайн, экологичность автомобиля. Немаловажным критерием к присвоению награды были различные системы и технологии.

Церемония вручения награды победителю состоится в городе Лос-Анджелесе, на таком мероприятии как мотор - шоу. Кроме того, победитель этого мероприятия Cadillac ATS имеет все шансы на получении другой награды. Номинация будет присуждаться за Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года, и мы надеемся, что сегодняшний победитель не подкачает на этом конкурсе.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика