CarBuyer и LeftLane делятся мнением о Рено Дастер

CarBuyer и LeftLane делятся мнением о Рено ДастерИзвестные издательства LeftLane  и CarBuyer после серии испытаний и тест-драйвов опубликовали свои отзывы и новости о Дастер.

По мнению авторитетных журналистов LeftLane , обновленная версия Дастера является одним из лучших кроссоверов по соотношению «цена-качество» на европейском рынке. Журналисты отметили обновленную оптику и решетку радиатора, которые делают автомобиль более агрессивным и заметным на дороге. Также внимание было уделено удачным работам по снижению шумности автомобиля и повышению шумоизоляции в салоне.

Как отметили представители LeftLane, наиболее оптимальной по проходимости является полноприводная версия Дастера с двигателем объемом два литра. Благодаря прекрасно продуманной подвеске езда на таком автомобиле довольно комфортная, хотя требовать чего-то сверхъестественного в этом плане от кроссовера за такую небольшую цену будет не логично.

CarBuyer и LeftLane делятся мнением о Рено Дастер

А вот в журнале CarBuyer  после длительных тест-драйвов признали, что бюджетный внедорожник Dacia Logan – это один из лучших кроссоверов в категории «Зима-2014». По сравнению с другими моделями из сегмента SUV Дастер демонстрирует прекрасную проходимость, хорошую комфортабельность при езде и неплохие тяговые и скоростные показатели. Полноприводная версия позволяет без проблем преодолевать снежные заносы и уверенно чувствовать себя на снежной каше, вариант с дизельным двигателем подойдет для тех, кто предпочитает экономить на топливе, а просторный салон и вместительный багажник делают Дастер не просто кроссовером, а семейным автомобилем.

Поэтому, если сравнивать Дастер с другими представителями в сегменте SUV, то французский внедорожник, слегка уступая по комфорту, на порядок выигрывает благодаря своей низкой цене у любого из своих конкурентов.

Новости

Счетчик