Чип-тюнинг для Duster

Интерес, вызванный моделью Duster среди европейских тюнинг-ателье, не ослабевает. Ввиду того, что большинство Duster были проданы в Германии, неудивительно, что немецкие компании бросились представлять новые тюнинг-пакеты для румынского кроссовера. Новое предложение на рынке представила компания RaceChip, получившая в 2009 году немецкую премию Quality Award (премия за качество).

 

Предложение от RaceChip не предполагает изменение экстерьера или интерьера, а предлагает повышение мощности и крутящего момента для дизельного двигателя 1.5 dCi мощностью 110 л.с.

RaceChip представила, запчасти для иномарок,включая Duster и два комплекта повышения мощности и крутящего момента:
- первый пакет предлагает повышение мощности на 26% и увеличение крутящего момента на 27%. В результате мощность двигателя составит 139 л.с., а крутящий момент увеличится с 240 до 306 Нм. Цена этого пакета составит всего 129 € (Евро).

- второй пакет, названный RaceChip Pro, увеличивает мощность на 30% и крутящий, момент на 33%. В итоге мощность двигателя составит 143 л.с., а крутящий момент вырастет до 321 Нм. Цена этого пакета составит 229 € (Евро).

Согласно заявлению компании RaceChip, эти два пакета не только повышают мощность двигателя, но и оптимизируют потребление топлива.

Чип-тюнинг для Duster

Новости

Счетчик