Dacia увеличит производство Duster в два раза

Dacia увеличит производство Duster в два разаDacia увеличит производство Duster в два раза в течении следующих 6 месяцев чтобы удовлетворить растущий спрос в Западной Европе. Завод Mioveni, который производит сейчас 20 Duster в час к январю увеличит производство до 35 авто в час. Увеличение производства будет проходить постепенно и начнется в октябре, когда выпуск будет увеличен до 25 автомобилей в час.

Основным барьером для увеличения производства Duster является недостаточная производительность поставщиков Dacia, которые оказались не готовы к огромному количеству заказов из Европы и неспособны резко увеличить поставки комплектующих.

В данный момент ожидание Duster может достигать 6 месяцев. Общее количество заказов на Duster составило 35 500 автомобилей, из которых 30 000 заказов из Западной Европы. В Румынии, 1500 авто из 3000 заказанных уже отгружены заказчикам.

На лицо имеем несбалансированность работы производственных отделов и маркетологов с технологами. Получается, что технологи Рено и Дакии сработали на славу, разработав модель автомашины, которая устраивает многих, но при этом является демократической по цене. Всю правду о недостатка этой модели нам еще предстоит узнать, когда пройдет длительный период экспулатации продукции от Dacia под брендом Duster. Однако сейчас стараниями маркетологов о Duster мы знаем только хорошее или даже отличное, а сами пользователи создают просто фонтаны восторгов.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик