Дастер будет участвовать в гонке Дакар, а энтузиасты предлагают новый пикап

Дастер будет участвовать в гонке Дакар а энтузиасты предлагают новый пикап1«Жаркие» новости о Дастер – обновленная версия бюджетного кроссовера будет участвовать во всемирно известной гонке Париж-Даккар, которая уже много лет считается «школой выживания» для внедорожников различных типов и участие в которой является жестким и бескомпромиссным экзаменом по проходимости и надежности автомобилей.

Пока же команда гонщиков, состоящая из Марии Виктории Джеральдо и Клары Лопез, проводит подготовку и настройку автомобиля в предместье Парижа. Спортсменки испытывают свой Renault Duster на различных типах дорожного покрытия, в том числе и на бездорожье. В самой компании Рено заявили, что Renault Duster неоднократно принимал участие во всевозможных гоночных соревнованиях, где показывал отличные результаты и доказал, что может прекрасно эксплуатироваться даже в самых жестких и неблагоприятных условиях.

А пока Renault Duster готовится к участию в одной из самых бескомпромиссных гонок, энтузиасты уже создали то, что давно обещают сделать в Рено. Свет увидела пикап-версия этого бюджетного кроссовера, созданная группой умельцев из серийной модели Дастер. Версия в таком кузове, как неоднократно заявляли автомобильные эксперты, уже давно востребована и будет пользоваться немалой популярностью. И это предположение не лишено основания - Duster уже не раз доказывал, что несмотря на статус «бюджетного кроссовера», он имеет неплохую проходимость, что очень важно именно для пикапа. Поэтому остается надеется на то, что в Renault обратят внимание на представленный образец «народных умельцев» и выпустят серийную модификацию Дастера версии пикап.

Если вас интересует gps слежение то подробности вы можете о нём узнать у нас на сайте.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик