Дастер: испытание благотворительностью

Дастер испытание благотворительностьюБлаготворительность в современном мире встречается широко и в самых разных проявлениях. К примеру, предприниматель из Индии Удай Дармодан провел пробег по территории Индии на своем Renault Duster, чтобы потратить полученные средства на благотворительность. Акция проходила на приобретенном еще в 2012 году полноприводном Renault Duster с бензиновым двигателем 1.6 литра и мощностью 105 л.с. Удай собирается проехать более 14 тысяч километров по всей территории Индии, поэтому в салоне официального дилера автомобиль серьезно готовят к такой далекой поездке. Пробег должен финишировать осенью 2014 года и его итогами интересуются не только в самой компании Renault, но и простые индийцы, ведь такая длительная поездка, если она пройдет без поломок и неисправностей, будет служить доказательством того, что Duster является очень надежным автомобилем.

А тем временем не отстают от Индии и румынские автовладельцы. Представители клуба Duster 4×4 Everyone решили использовать на полную все возможности своих автомобилей и отправились в дельту Дуная. Здесь, из-за недавнего наводнения полностью размыло дороги и по ставшей практически непроходимой местности нет возможности доставлять продукты и предметы первой необходимости, поэтому правительство задействует силы армии и воздушного транспорта.

Караван из тридцати двух полноприводных кроссоверов Renault Duster, доверху набитых игрушками, школьными принадлежностями, продуктами и предметами первой необходимости, сумел преодолеть размытые дороги и совершенное бездорожье и доставить свой груз по месту назначения. Ни один из автомобилей не сломался, все благополучно доехали в затопленные районы и вернулись назад, заслужив благодарность от местных жителей и от собственных владельцев.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика