Дастер - лидер как в Индии, так и в Казахстане

Дастер - лидер как в Индии так и в КазахстанеОчень занимательными получились новости о Рено Дастер от официального представительства в Индии. Сравнивая продажи всех моделей за май 2012 и 2013 годов оказалось, что в 2013 году уровень продаж имеет колоссальный 13-кратный рост! Ошеломляющая цифра достойна восхищения кроссовером Дастер, ведь именно он стал виновником столь превосходного торжества.


Последние месяцы Дастер находится на пике продаж и пребывает в лидерах сегмента SUV. Этот доступный кроссовер наделал столько шуму и взбудоражил всю страну. Он имеет сногсшибательный успех на ровных асфальтированных дорогах и на сельских грунтовых колеях. Пересеченная местность является для этого «вездехода» родным домом и он так же уверенно по ней перемещается, как и по трассе. Покупатель не только привык, но и полюбил Дастера. Ведь этот автомобиль имеет современную привлекательную европейскую внешность. Его стильный дизайн находится в гармонии с комфортабельностью и уютом салона. Дастер имеет уникальные ходовые качества, которые дополняются мощными и экономичными силовыми агрегатами. А пока двигатели с низким уровнем шума и низкими выбросами в атмосферу работают, водители наслаждаются как короткими, так и длительными поездками. Этот автомобиль вселяет уверенность в прохождении каждого последующего километра пути.


Тем временем в Казахстане ассоциацией автомобильного бизнеса проведены исследования своего рынка по итогам первого квартала 2013 года. Результатом проведенной работы стала информация, которая заключает, что французский кроссовер Рено Дастер находится на третьем месте. Он имеет высокую популярность, им интересуются и его покупают. На данный момент Дастер разместился среди лидеров в своем сегменте (SUV) и по предположениям экспертов будет им, как минимум, несколько месяцев. В то же время, не смотря на такие прекрасные показатели, этот кроссовер находится за пределами лучшей десятки автомобилей по продажам. Тем не менее, прогнозы оптимистичны. Ведь он наращивает темпы продаж, а покупатели в регионах еще не успели, как следует, с ним познакомится. Всему свое время и он взберется по лестнице вверх.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика