Дастер не хочет сдаваться, а вновь показывает успешные результаты

Дастер не хочет сдаваться а вновь показывает успешные результатыРост продаж и продвижение по материкам – это все происходит с автомобилями французской марки Рено. Ни для кого не является новостью, что Рено Дастер виновник тому, поскольку уже не первый год он наполняет сердца покупателей и улицы городов своим шармом.


Именно это сейчас происходит в Индии. Недавно стало известно, что в июле 2013 года автомобилей Дастер было продано в два раза больше, чем в том же месяце 2012 года. Это свидетельствует о чрезвычайной популярности модели на местном рынке. Кстати говоря, именно этот автомобиль изменил предпочтение в сердцах покупателей и теперь появляется все больше желающих приобрести качественный внедорожник с таким клиренсом и возможностями. Выразительная архитектура экстерьера Дастер, его мощная и экономичная силовая установка, ценовая политика и популярность производителя Рено – все это неизбежно влечет к увеличению количества этого кроссовера в стране.


Скорее всего, рост популярности и количества Рено Дастер произойдет и на южноафриканском рынке, на котором будет отмечен старт продаж в ближайшие дни. Автомобильные эксперты предполагают, что на региональном рынке Дастер станет весьма популярен. Это связано, в первую очередь, его невысокой стоимостью, а также ходовыми качествами и наличием необходимых опций – электропакет, усилитель руля, АБС, современная аудиосистема с поддержкой протокола Bluetooth, парктроник. Все это будет доступно на 1,6-литровом Дастере с механической коробкой передач, и все это будет способствовать повышенному интересу к автомобилю с высоким клиренсом, феноменальной проходимостью и энергопоглощающей подвеской. На его крыше расположатся рейлинги, а колеса будут на 16-дюймовых дисках.


А в это время компания Рено констатирует, что в Сибири Дастер стал самым популярным и продаваемым автомобилем категории SUV. За первое полугодию было продано 2557 автомобилей. По прогнозам в конце года цифра достигнет 6000. Помимо этого, рядом с самой популярной Ладой Грантой Дастер стал пятым среди самых лучших автомобилей для покупателей Сибири.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик