Дастер новости: Очередное снижение цен в Украине и выход на рынок Китая

Дастер новости: Очередное снижение цен в Украине и выход на рынок КитаяВ очередной раз в Рено доказали, что готовы к освоению новых рынков. На сей раз новости о Дастер рассказывают про новый договор компании Рено. Теперь партнером французского автогиганта выступит представитель китайского автопрома – компания Dongfeng.


Как и следовало ожидать, речь в контракте идет про флагманскую модель Рено – бюджетный кроссовер Рено Дастер, который уже давно завоевал популярность во всем мире. Во французском автогиганте надеются на то, что малонасыщенный качественными и недорогими кроссоверами отечественного производства китайский рынок позволит повысить уровень продаж Дастера и эти надежды не лишены оснований. Собственных кроссоверов китайские автомобильные компании выпускают сравнительно мало и в основном это городские «паркетники», которые абсолютно проигрывают Дастеру по проходимости и качеству сборки. Так что автомобили, которые уже скоро начнут сходить с конвейера Dongfeng. Ну а пока Рено поставляет на китайский рынок автомобили, собранные на своих европейских и азиатских заводах. Они имеют стандартную комплектацию и ничем не отличаются от комплектации обычных Дастеров.


А украинская группа компаний «АИС», которая является официальным дилером автомобилей Рено в Украине, предлагает всем своим клиентам выгодные цены на покупки флагманской модели Рено Дастер. Приобретая этот бюджетный кроссовер в комплектации Ambiance по обычной цене, каждый покупатель вправе совершенно бесплатно получить противотуманные фары и кондиционер. Если же эти дополнительные опции приобретать, то их стоимость составляет 8950 гривен. Таким образом, каждый, кто решит до конца года купить себе новый Дастер в такой комплектации, сможет сэкономить почти 9000 гривен. Количество автомобилей, которые подпадают под эту акцию, ограничено.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик