Дастер Пикап - очередная сенсация оказалась уткой

Дастер Пикап - очередная сенсация оказалась уткойНикто никогда и подумать не мог, что какие-либо новости о таком кроссовере, как Рено Дастер могут оказаться выдуманными, но, тем не менее, факт остается фактом и информация о Дастере в кузове пикап оказалась ничем не подкрепленной.

 

 

Уже достаточно длительное время Дастер звучит как собственный бренд или, как минимум, как ассоциация с универсальной, проходимой и надежной «каретой», которая является примером для подражания другим маркам в стоимости и дизайне. Однако даже с таким именем произошла заминка. Еще начиная с 2010 года во всевозможных средствах массовой информации по автомобильной тематике стали появляться изображения Французско-Румынского кроссовера Дастер в симпатичном кузове Пикап. Данная информация стала тщательным образом проверяться. После проведения оперативных действий специалисты заключили, что это все не более чем фантазии и Дастер Пикап еще долго не выедет на подмостки автосалонов.

Оказалось, что пользуясь успехами и популярностью этого кроссовера, некоторые дизайнеры и, просто, автолюбители решили всего-навсего поэкспериментировать и взбудоражить публику полученным результатом. Искусно владея навыками компьютерной графики, они объединили части кузовов Французского кроссовера Дастер и Логана пикап. Результатом чего стало в 2011 году объявление автомобильного издания Autobild о вероятном появлении такого пикапа в числе моделей Румынского автопроизводителя Дачия. После получения порции такой информации, как взрывчатого толуола, во многих изданиях взрывной волной стали появляться публикации о возможном появлении Дастера с кузовом либо в 2014, либо в 2015 году.

Как ни странно, но производителя спросили где-то посреди волны публикаций, а представители Дачия заявили, что кузов пикап они таки разрабатывают, но только на платформе Логан. Вот и получилось, что потакая фантазерам, журналисты просто выдавали желаемое за действительное и что высматривать Дастера Пикап совсем не нужно.

Если надежды увидеть Дастер Пикап разбились стараниями журналистов, а хочется попробовать что-то новое и мощное, то обратите внимание на range rover - особенный дизайн, сильнейший двигатель, впечатляющая проходимость и обширное поле для тюнинга - что нужно еще автофанату? На сайте, ссылка которого упомянута можно почитать обо всех параметрах range rover, скачать необходимую документацию по экспулатации, ознакомиться с полезными советами, заказать аксессуары или техническое обслуживание.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик