Дастер подходит всем: от туристов до ветеринаров

Дастер подходит всем от туристов до ветеринаровФлагманский кроссовер от французской компании Рено в очередной раз доказал свою надежность и не просто в условиях плохого дорожного покрытия, а по настоящему бездорожью. Недавно новости о Рено Дастер пополнились заявлением одной из самых известных в Бразилии туристических компаний Herzt. В пресс-центре компании объявили о том, что для собственных нужд и обеспечения туристов автотранспортом на тяжелых маршрутах (сельва, прерии и высокогорные дороги), будет закуплена партия полноприводных кроссоверов Рено Дастер.

 

Почему именно Дастер, журналистам пояснили следующим образом. Из соотношения «цена-качество», эта модель является наиболее оптимальной, прекрасно сочетая в себе отличные ходовые и скоростные качества, высокую проходимость и комфорт на приемлемом уровне с экономичностью, невысокими эксплуатационными расходами, профессиональной сервисной политикой и доступностью запасных частей и комплектующих. Последнее особенно важно в условиях большой протяженности территории Бразилии и сложностью доставки комплектующих во многие районы. Поэтому компания решила направить все приобретенные автомобили на самые сложные маршруты, предлагая воспользоваться ими как в компании местного гида, так и взять в аренду самостоятельно.

Также интерес вызвал Рено Дастер и у ветеринарной службы города Саратов. На официальном сайте Госзакупок на днях появилась заявка от станции по борьбе с болезнями животных на сумму почти 783 тысячи рублей. На эти деньги ветеринары хотят получить оснащенный кондиционером, подогревом сидений и мультимедийной системой автомобиль белого цвета. Заявленные требования и цена в точности соответствуют характеристикам и комплектации Рено Дастер, поэтому можно быть уверенным в том, что очень скоро эта заявка будет обработана, а ветеринары получат новый автомобиль.

 

 

Новости

Яндекс.Метрика