Дастер: продажи за 2012 и за первый квартал 2013 г.

Дастер продажи 2012-2013Аналитики Российского рынка автомобилей сделали заключение по итогам продаж 2012 года и обнародовали информацию первенства в таком сегменте как SUV. По имеющимся новостям стало известно, что Рено Дастер «задних не пасет». Лидером продаж стал представитель Японии – Хонда CR-V с рекордными 635 256 единиц данной модели. Кроссовер с французскими корнями занял престижное восьмое место рейтинга продаж, поскольку был реализован официальным представителем Рено в количестве 295 096 автомобилей.

Иной Японец – Нисан Кашкай, лишь немногим опередил Дастера, заняв седьмое место в «турнирной таблице» продаж. Есть все основания предполагать (заключают эксперты рынка), что в нынешнем 2013 году французский «грязнуля» сможет подняться сразу на несколько позиций и даже занять свое место в тройке лидеров. А пока, согласно данным отчета по продажам коммерческого автотранспорта и легковушек (для физических лиц), который подготовлен комитетом производителей автомобилей Ассоциации европейского бизнеса, показано, что за первый квартал текущего года в дилерской сети Рено было продано 48 030 автомобилей разного класса (все цены смотрите на сайте автобазар).

Только за первые три месяца 2013 года валовая часть спроса в Рено от населения припала на бюджетного Дастера. Количество проданных кроссоверов составило 18 345 единиц, благодаря чему Дастер обогнал своих основных конкурентов в сегменте SUV и выехал в лидеры. Как того и следовало ожидать, спрос на этот кроссовер вызван доступной ценой, находящейся в пределах 500 – 700 т.р. При этом, покупая Дастер автолюбитель приобретает современную разработку с жестким кузовом, качественной и универсальной подвеской, мощным двигателем и надежной трансмиссией. Единственным его минусом остаются очереди, которые достигают одного года.

Новости

Счетчик