Дастер станет еще более русским

Дастре станет еще более русскимФранцузский кроссовер Рено Дастер, который собран на отечественном заводе, завоевал очередное первое победное место в своей категории при проведении мероприятия под названием «Автомобиль года в России 2013». Во время мероприятия Бруно Анселен (гендиректор Рено в России) сообщил о Рено Дастер новость, которая неизбежно должна порадовать ценителей данной марки и данной модели, а именно об увеличении объема локализации производства марки Рено на заводе «Автофрамос» (город Москва). И если сейчас показатель локализации составляет примерно 64 %, то в ближайшем времени его хотят существенно повысить.

Шаг к увеличению локализации Рено будет способствовать расширению возможностей данной марки в предложении на данном автомобильном рынке моделей, которые максимально соответствуют реальности российского автомобильного движения и пригодны для эксплуатации в сложных погодных и дорожных условиях. Такой шаг ориентирован на максимально быстрое предоставление автомобилей потребителю. Кроме того, появится возможность снижения конечной стоимости автомобилей, которые ранее были обременены издержками, связанными с необходимостью проведения логистических операций.

 

Возрастающий спрос и объемы продаж автомобилей французской марки Рено стали предпосылкой для начала оригинального народного проекта. Так, форумчане сайта Droom.ru стали инициаторами своеобразного теста автомобилей иностранных марок, которые были выпущены на российских заводах. Как следствие, по намеченному пути из Москвы в Екатеринбург был совершен выезд участником движения на Рено Дастер.

Запланированная дистанция пробега должна составить 8340 км. Обязательным условием поездки является отметка в путеводителе всевозможных встреченных мест отдыха. Это позволит в дальнейшем составить карту, которая станет настоящим помощником любителей активного дорожного отдыха. Главной идеей «тест-драйва Рено Дастер по-народному» остается интерес к качеству и надежности зарубежных брендов, автомобили которых были собраны в России и интерес к их технической пригодности к нашим дорогам. Все неисправности, которые могут возникать в пути, будут фиксироваться, а все мероприятие в целом будет доступно любому желающему примкнуть к данному движению, поскольку будет отображаться в виде ежедневных записей в режиме он-лайн на самом форуме.

Нет автомобиля более русского, чем УАЗ. Этот неубиваемый внедорожник еще с советских времен, даже сегодня может демонстрировать чудеса проходимости, если купить шноркель на уаз - внешний воздухозаборник, что позволит успешно форсировать даже глубокие броды, без страха за двигатель. По упомянутой ссылке находится специализированный магазин комплектующих для внедорожников, так что при желании и наличии фантазии можно приобрести что-то и на Рено Дастер, чтобы выполнить нужный тюнинг.

Новости

Счетчик