Дастер в Индии: успешное завершение очередного пробега, и формула успеха

Дастер в Индии1Из Индии «прибыли» свежие новости о Рено Дастер, в которых красной полосой прослеживается общая положительная тенденция доверия потребителя и потенциального покупателя этому кроссоверу в качестве, комфорте, надежности и экономичности.


Такие, казалось бы, простые вещи сейчас для Рено Дастер воспринимаются как нечто привычное, но за этим стоит труд инженеров и производителей, а также долгие и протяженные километры самых различных и под час суровых испытаний, тест-драйвов и соревнований. Во всех них французско-румынский автомобиль заслужил право быть в числе фаворитов. Сегодня ему остается лишь подтверждать свой статус и в очередной раз приятно удивлять автомобилистов своими способностями. Поэтому в очередном проекте «Невероятная Индия» от Рено кроссовер был на высоте.


3400 кммаршрута за 9 дней проездом через 9 больших городов уже позади, а посему можно в полноте выяснить, как в этом испытании проявил себя Дастер. Неопытному пользователю в начале пути было непривычно пользоваться короткой первой передачей и несколько тяжелым сцеплением. Логичное и правильное решение данных нюансов приходило само собой. Главное, что автомобиль уверенно и предсказуемо держал скоростные участки пути на ровной асфальтированной поверхности, а также раскисшие под дождем проселочные участки пути, преодолеваемые с умеренной скоростью. Важным было то, что дизельный силовой агрегат всегда имел малый аппетит и при этом выдавал достаточно приличные силовые показатели, которые в комплексе с полным приводом, высоким клиренсом, длинноходной подвеской и широкой колесной базе, а также общему поведению автомобиля на различных покровах, позволили назвать его настоящим внедорожником.


Указанные особенности Рено Дастер можно смело назвать его большими плюсами и его собственной формулой успеха, которую вывели аналитики на индийском рынке. Помимо указанного, по итогам опроса в среде владельцев и продавцов, они также отметили его комфортабельность, надежность, доступность и своевременный выход на рынок. Все это обеспечило кроссоверу небывалый спрос и популярность, на которые, кстати, начинают претендовать его конкуренты. Данную тему мы опишем в следующей статье.

Новости

Счетчик