Дастер в мире: рост, лидерство и победы

Дастер в мире рост лидерство и победыНовости о достижениях Рено Дастер выстраиваются в ряд. Именно это можно сказать о росте продаж на очередных рынках французского бренда Рено, непосредственным виновником роста которого является бюджетный кроссовер.


Недавно в главный офис автомобильного производителя Рено пришли сводки продаж его продукции в Латинской Америки. Официальный представитель Рено Sofasa-Renault констатирует, что в сравнении с первым полугодием 2012 года, в нынешнем отчетном периоде наблюдается увеличение спроса на 127 %. Большая доля спроса приходится на Рено Дастер. Именно этот кроссовер выбирает местный покупатель, поскольку он привлекает своей стоимостью и внешним видом, оправдывает себя большими возможностями, неприхотливостью и безупречным качеством. Автомобиль имеет простой, но удобный и вместительный салон, экономичные и мощные силовые установки. В нем хорошо сочетается надежная ходовая и большой клиренс.


По достоинству оценить целый букет преимуществ Рено Дастер могут и в Украине. Это исходит из заключений маркетологов местного рынка, которые выстроили внедорожники в порядке их экономической доступности. Десятка не обошлась и без Рено Дастер. Самыми доступными оказались ЛАДА 21214 (99,7 т.грн.), Грейт Волл М4 (128,8 т.грн.) и УАЗ-469 (129,1 т.грн.). Многие автомобили способны быть полезны своим владельцам на проезжей части разного качества, однако не все они способны быть еще и комфортны, как, например, Рено Дастер, который замыкает десятку лидеров. Именно Дастер сочетает в себе эргономику, большой перечень электронных помощников, системы безопасности и мощную и надежную силовую часть, которая при продуманном дизайне и клиренсе позволяет уверенно проходить даже сложное бездорожье.


Ну и, чтобы не забывали о преимуществах кроссовера на рынке Азербайджана, который продается там с 2012 года и уже повысил спрос на 60 %, компания Рено решала представить этот популярный кроссовер на выставке «Caucasus Motor-Show». Кстати, на местном рынке покупатель отмечает, что на горном бездорожье Дастер чувствует себя спокойно и уверенно, а его водитель и пассажиры себя в безопасности.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик