Дастер в России: отчет о успехах в апреле 2014 г.

По итогам продаж за Дастер в России отчет о успехах в апреле 2014апрель 2014 года, результаты которых недавно опубликовала Ассоциация европейского бизнеса, популярный кроссовер Renault Duster продолжает входить в пятерку самых продаваемых автомобилей в России и прочно удерживает пятое место, уступая всего на сто проданных единиц отечественной Lada Calina.

Всего за месяц было продано 7606 единиц Renault Duster – практически столько же, сколько и в марте месяце. Но в связи с скорым принятием закона об ограничении стоимости приобретаемого для чиновников транспорта, маркетологи прогнозируют повышение интереса к Renault Duster именно среди управленческого государственного аппарата.

К примеру, многие из государственных служащих уже активно пользуются недорогим и комфортабельным кроссовером, по достоинству оценив все его возможности. Это видно из деклараций о доходах, которые в обязательном порядке должен предоставить каждый госслужащий.

Как видно из деклараций, многие чиновники указывают в качестве личного автомобиля именно Renault Duster. Например, в своей декларации глава Санкт-Петербургского государственного бюджетного детского образовательного учреждения «Охтинской центр эстетического воспитания» указал в собственности именно Renault Duster. Аналогичным автомобилем владеет и его супруга.

Renault Duster пользуется большой популярностью среди россиян, в первую очередь за свои высокие достоинства и внедорожные качества, а также за относительно недорогую цену как для автомобиля такого класса.

Новости

Счетчик