Дастер в Украине: цены и акция от официального диллера Рено

Дастер в Украине цены и акция от официального диллера РеноВ связи со сложившейся ценовой ситуацией на автомобильном рынке Украины и изменением законодательства относительно импортных авто, стоимость транспорта с превалирующим диапазоном объемов двигателей неизбежно возросла. Такое изменение ощутили и автолюбители Рено, в частности Рено Дастер. Однако, дабы удержать своих покупателей, компания предприняла хороший шаг, в результате чего в свежих новостях о Дастере можно увидеть манящее предложение о его покупке со скидкой.


После подорожания минимальная стоимость Дастера составляет 155 тыс. грн. С учетом нововведения официального представительства Рено в Украине, которое будет доступно покупателям весь май, на все комплектации кроссовера предусмотрена скидка в размере 5 000 грн. В таком случае на Рено Дастер цена начинается со 150 тыс. грн. Данное предложение действительно для автомобилей 2013 года. Одно из отличий этих новых моделей - возможность подключения собственной системы навигации MEDIA NAV от Renault, однако, это опциональный компонент, при желании можно купить ГЛОНАСС или любой другой навигатор. Полный список цен и компоненты, устанавливаемые за дополнительную плату, можно посмотреть в таблице в конце статьи.

В результате такого смелого решения руководством Рено в Украине покупатель сможет приобрести все тот же надежный и проверенный Рено Дастер, однако в цене он изначально будет превосходить своих ближайших конкурентов. Данный факт в очередной раз подчеркивает доступность народного любимца, и его преимущество по многим пунктам над современными и популярными марками в своей категории.

В результате сложившихся изменений ценовой разбег всех комплектаций Дастера укладывается, практически, в 57 тыс. грн. с минимальной стоимостью ровно 150 000 грн за известную дизельную базовую переднеприводную версию. Ближайшая базовая комплектация за 150 500 грн. принадлежит переднеприводному 1,6-литровому мотору, работающему на бензине. Обе базовые комплектации оснащены пятиступенчатой коробкой передач. Максимальная стоимость приходится на комплектацию LAUREATE с бензиновым двухлитровым мотором и полным приводом и механической коробкой с шестью ступенями. Внутри данного ценового диапазона располагаются все остальные комплектации Дастера, которые могут быть оснащены дополнительными системами безопасности, разной трансмиссией и приводом, разными электронными устройствами и элементами комфорта. Отметим только, что Дастер, укомплектованный с завода газобаллонным оборудованием, обойдется покупателю в этом месяце за 189 700 грн., а Дастер с автоматической коробкой передач (4 ступени) – 201 200 грн. Полный перечень цен и детальное описание комплектаций BASE, AMBIANCE и LAUREATE представлен в прилагающейся таблице.

Кроме того, в сети официального дилера Рено можно приобрести Дастер, заключив кредитный договор. После предоставления всего необходимо перечня документов и предоставления кредитной заявки менеджеру по кредитованию, возможность о кредитовании каждого клиента будет рассмотрена не дольше, чем за один рабочий день. Компания Рено в таких вопросах сотрудничает с банком Credit Agricole.

Новости

Счетчик