Дастер выдержал проверку экстремальными температурами русской зимы и теперь отправляется в Африку

Рено Дастер расширяет свои границы. В частности, им был завершен автомобильный пробег, стартовавший в Магадане и завершившийся во Владивостоке. Данный марш-бросок на своем личном Duster был выполнен одним пользователем drom.ru. Путь проходил через холодный полюс нашей страны.

О тяготах преодоления жестких северных условий первопроходца на кроссовере расспрашивал во время теплого приема Игорь Пушкарев, который является Главой Владивостока. Как отметил смелый участник кросса, который придерживается лозунга и девиза, в котором ключевой идеей является нанесение мощного удара современными автомобилями и крепкой зимой по русским дорогах, главной проблемой французского паркетника стала лампочка ближнего света, которая умудрилась перегореть за все 5500 км. В целом же, проверка низкой температурой, которая достигала -56 оС, на полисе Оймяконе прошла на ура! Такие героические покорения давно возвеличили кроссовера Дастер, а его бюджетность и минимальная цена приблизили к рядовым автолюбителям обличив их в ранг автомобилистов и позволили радостно разъезжать по дорогам и по бездорожью, которую приготовила природа. Стоит заметить, что для приобретения Дастера уже тянутся полугодовые очереди, каких не бывает даже на такси шереметьево.
Южноафриканские границы также подверглись расширению популярности Рено Дастер. Представители компании французского кроссовера в Индии заявили о намерениях совершать поставки автомобиля, произведенных на заводе в Ченнаи на африканский континент. Сейчас же автомобили экспортируются в англоязычную Великобританию и Ирландию. Стратегия поставок направлена на ЮАР, а сроки должны быть ограничены шестью месяцами. Для покупателей будут предложены версии 42 и 44, на которых им будет комфортно покорять африканские дороги и сердца.

 

Новости

Счетчик