Дастер вырывается в ТОП по всему миру

Дастер вырывается в ТОП по всему мируСемимильными шагами Дастер «шагает» по всему миру уверенной и победоносной поступью. Он завоевывает доверие и авторитет в Англии. Независимое издание The Independent на базе предпринятых своими журналистами исследований, а также с учетом мнения экспертов составило перечень 50 самых лучших автомобилей автомобильного рынка всего мира.

В заветный перечень был помещен и Дастер французского автомобильного производителя Рено. Кроссовер «въехал» в ТОП-50 благодаря своей надежности, проходимости и низкой стоимость. Благодаря своему высокому клиренсу, мощными силовым агрегатам и проверенной и прочной ходовой данный автомобиль стал настоящим вездеходом и превратился в легенду дорог и бездорожья многих стран. Кроме своей выносливости он удобен и комфортен как для водителя, так и для всех пассажиров. Он имеет современную выразительную внешность и приятный салон. Англичанам приятно на нем передвигаться там, где другие могут пройти только пешком.

рекстон фотоВпечатляет тот факт, что Рено Дастер даже удалось вырваться вперед по сравнению с китайскими авто не только по продаже, но и цене. Так, для сравнения рекомендуем посмотреть на автомобиль рекстон фото - внедорожник от ssangyong. Его цена начинается с 1.100 тыс рублей, если покупать в автосалонах Санкт-Петербурга. Ясное дело, что Дастер немного в другой категории, но проходимость его на уровне, а потребление топлива за счет не такого мощного двигателя меньше. К сожалению, в базовой комплектации продукт от Рено и Дачия уступает количеством обвеса и условиями комфорта, но разница почти в 500 тыс рублей играет свою роль.
Продвигаясь по континенту, приносит Дастер новые новости 2013 г. - он с уверенностью заехал и в Казахстан, захватив значительный сегмент рынка. Аналитической группой АКПБ были опубликованы результаты продаж транспортных средств на автомобильном рынке Республики Казахстан за второй месяц 2013 года. В своем сегменте внедорожников Рено Дастер становится настоящим тягачом. Только за февраль автомобиль занял долю рынка в 3,6 %. По сравнению с январем (продано 40 Дастеров) только в феврале продано в 3 раза больше (121 единица). Как и прежде, сообщается, что покупателя привлекает в данном автомобиле его доступность, превосходные ездовые характеристики как внедорожника, его привлекательная внешность, просторный и удобный салон. Именно в этом автомобиле большинство автолюбителей хотят путешествовать и проводить активный отдых, а также ежедневно передвигаться из пункта А в пункт Б.

Как и в других странах, в Аргентине только за февраль 2013 года Дастер показал превосходные показатели продажи. Он стал одним из лучших, хотя совсем недавно был представлен на этом рынке. Дастер заинтересовал и заинтриговал покупателей. Его корни внушают уверенность, а цена, конечно же, завораживает!! По итог исследования рынка, в феврале Дастер занял четвертое место продаж автомобилей в Аргентине и второе место в категории кроссоверов/внедорожников, уступив лидирующую ступень только Форд ЭкоСпорт.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика