Дастер завоевывает новых поклонников, теперь среди ветеринаров

Дастер завоевывает новых поклонников теперь среди ветеринаровВ последнее время не является секретом тот факт, что Дастер привлекает к себе внимание не только, как средство размеренного и степенного передвижения по городу, но и как транспортное средство повышенной проходимости. Однако мало кто знает, что данный кроссовер интересен еще и как специализированное служебное транспортное средство. Недавние новости о Рено Дастер гласят, что в России по инициативе государственных служащих был размещен заказ на приобретение транспортного средства от производителя Рено (модель Дастер) или на приобретение его ближайшей альтернативы. Интересен тот факт, что данный заказ был размещен представителями ГБУ РО Ростовской областной ветеринарной лаборатории.

Руководство организации готово приобрести Дастер на сумму в размере около 700 тыс. р. Среди дополнительных установок обозначены следующие: заводская тонировка стекол автомобиля и система воспроизведения аудио с возможностью проигрывания CD и MP3 и оснащенная FUX, USB и Bluetooth. Указана также возможность управления аудиосистемой джойстиком. Приобретение Дастера планируется до 10 июня.

Таким образом, Дастер становится не только любимцем частных лиц, но и перспективным автомобилем для специальных перевозок. Выбор на этом автомобиле останавливается по многим причинам, главными из которых остаются его надежность и универсальность для любых задач и дорог при не высокой стоимости в своем окружении. Ведь именно Дастер способен без лишней тряски для своих пассажиров и перевозимого багажа, доставить всех с комфортом в целости и сохранности в заданную точку на карте. И не зря во многих странах именно этот автомобиль стоит на службе в специализированных охранных и правоохранительных организациях. Они в полной мере успели оценить его по достоинству, а теперь пришел черед доставлять на борту Дастера еще и братьев наших меньших, а также помогать им в трудную минуту. Будем надеяться, что данный автомобиль для ветеринарной лаборатории будет служить долгие годы.

Новости

Счетчик