Деньги на камеры видеофиксации разворовали

В Москве назревает очередной скандал который касается каждого автомобилиста.

Как стало известно, в ходе служебной проверки прокуратуры, было выявлено хищение крупных бюджетных средств, которые предназначались для оснащения дополнительными фиксационными камерами города Москвы.

Если говорить о сумме хищение – то это довольно таки большая сумма денег, на которую можно было установить множество видеокамер для наблюдения за дорогами. Сама похищенная сумма составляет более двадцати миллионов рублей.

Более того, даже освоенные средства, не были эффективно потрачены. Потому как часть установленных видеокомплексов работает кое-как, а другая часть вообще отказывается работать. Так что, это в какой-то степени касается автомобилистов, которым отлично смогли помочь дополнительные камеры, которые могут записать правильную картину ДТП. И в таком случае не придется платить лишние средства на покупку автозапчастей. Кстати, если вам нужно приобрести определенную деталь на автомобиль, где вы, всегда, сможете приобрести автомобильные запчасти по самым оптимальным для вас ценам.

По результатам проверки прокуратуры города Москвы, было возбуждено уголовное дело по статье хищение средств в особо крупном размере. И мы надеемся, что прокуратура накажет виновных в этом людей.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика