Детали об обновленном Рено Дастер: внешний вид, цены и дата выхода на рынок

Детали об обновленном Рено ДастерДолгожданная встреча с обновленным кроссовером от Рено наконец-то состоялась. И теперь ожидаемые от Рено Дастер новости, тоже наконец-то, выходят в эфир.


Достаточно длительное время любители марки Рено и самой модели Дастер ждали этой презентации. Уже несколько месяцев все с нетерпением читали о предположениях и смотрели на фото с камуфлированным кроссовером. Находились те, кто ему многое приписывал, другие говорили, что после фейслифтинга почти ничего не изменится. Теперь же можно отбросить все предположения и посмотреть на этого стройного и подтянутого крепыша, каким его сделали разработчики и привезли на автомобильную выставку во Франкфурте.


Видоизмененный вариант Дастера представляет собой гармонично сочетаемую композицию старого стиля и силуэта кузова автомобиля и новых архитектурных элементов дополнения формы. Сразу бросается в глаза фронтальная часть кроссовера с другой решеткой радиатора, другим бампером, оптикой. Задние фары тоже претерпели изменения, а колеса Дастера теперь смогут порадовать покупателей новыми литыми дисками на 16 дюймов. На крыше в обязательном порядке располагаются рейлинги. В результате получился все тот же интересный и фактурный француз, но, как будто, с другими взглядами на жизнь. Такая косметическая работа этому стильному и сильному «проходимцу» явно пошла на пользу.


Преобразился и салон Дастера. Он обрел новую центральную консоль с вполне вменяемых размеров сенсорным экраном, в дорогих комплектациях есть навигационная система и круиз-контроль с возможностью ограничения скорости, добавился парктроник с передним расположением датчиков. Обзавелся Дастер абсолютно новыми сидениями.


Все перечисленные и другие дополнения (изменения) в автомобиле привели к повышению его стоимости, которые на российском рынке выливаются в среднем в 12 т. р. Теперь Дастер с колесной формулой 4х4 будет стоить 529 т.р. Топовая версия внедорожника в комплектации Luxe Privilege обойдется в 737 т.р. Такой новый Дастер в России выйдет на продажу у официальных дилеров уже этой осенью.

Новости

Счетчик