Для мирового автопрома наступает черед испытаний, а АвтоВаз решил сменить стратегию

Для мирового автопрома наступает черед испытанийАвтомобильный рынок в 2013-14 годах, согласно предположениям экспертов, с учетом той сложной экономической ситуации, которая сейчас имеется может подвергнуться серьезному испытанию на устойчивость продаж. Эти устрашающие новости будут угрожать и народному любимцу российского автолюбителя Рено Дастер.
А пока, большая задолженность на уровне государства в США и мучительные сотрясения экономики в Европе и Азии свидетельствуют о пошатнувшейся покупательской способности населения и их переходе на бюджетные автомобили, к числу которых относится Дастер. Именно на него в компании Рено делают ставку, поскольку за низкую стоимость и ошеломляющие победы в мировых соревнованиях покупатель получает лидера с «громким» именем и французским качеством. Дастер уже сейчас во многих странах находится в топе спроса предлагаемых на рынке автомобилей. На очереди у этого кроссовера английские потребители, которые, по мнению руководства автопроизводителя Рено, смогут его полюбить.

Тем временем в России популярность собственного производителя АвтоВАЗ снижается уже сейчас, впрочем, это связано, как предполагают аналитики, с давно нависшей угрозой со стороны иномарок бюджетного класса. Нива Шевроле и 4х4 в своем сегменте также сдают позиции. Виною тому является желание покупателя приобрести современное и более комфортное авто при сохранении им превосходных ездовых характеристик, качественные комплектующие к которому доставит любой интернет магазин автозапчастей. Немногим больше заплатив, спрос на Дастер только возрастает, а он становится настоящей легендой и объектом всеобщего внимания и в городских условиях и на бездорожье, где он находится в своей стихии.

Таким образом, вопреки всеобщему нисходящему спросу на автомобили, благодаря своей стоимости и качеству Дастер только наращивает темпы продаж и предположительно в этом году он станет первым в сегменте SUV.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик