Джеймс Мэй хвалит Duster

Джеймс Мэй, один из ведущих знаменитого британского автомобильного телешоу Top Gear (Топ Гир), снова похвалил автомобили Dacia в своей еженедельной колонке в газете Telegraph. В этот раз он похвалил новый Dacia Duster, а ранее его похвалы удостоился Dacia Sandero. Довольно ожидаемо он отметил простоту румынского кроссовера и отметил, что Duster хоть и не является сенсацией в автомобильном мире, однако станет отличным выбором для непритязательных покупателей.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный сервис как tvoikolesa.com.ua. Это довольно качественный и оперативный Интернет-магазин шин и дисков, где вы сможете приобрести себе без проблем такие популярные и нужные товары как шины и диски. Заходите на этот ресурс и приобретайте качественные товары по самым оптимальным для вас ценам.

Старт продаж Dacia Duster в Великобритании намечен на 2012 год со стартовой ценой в 11,000 фунтов (по прогнозам). Мэй отметил, что за эти деньги невозможно приобрести Ford Fiesta в стартовой комплектации, а разница в полезном пространстве между этими моделями огромна. Также был отмечен багажник Duster и пять полноценных сидений.

 

"В конце концов, Duster разработан компанией Renault, оснащается добротными и двигателями и едет достойно", – заявил британский специалист.

Джеймс Мэй хвалит Duster

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик