Fiat 500X поделит конвейер с Jeep

Довольно компактный по своему образу и подобию Fiat 500 скорее всего появится в продаже не ранее 2014 года.

Довольно известная итальянская компания подтвердила эту информацию, и сообщила, что, скорее всего, этот автомобиль будет изготавливаться в Италии, на итальянской линии. И именно на этой же платформе, планируется выпускать автомобили Jeep.

Президент компании Fiat-Chrysler на официальном мероприятии заявил, что уже сейчас принято решение о проведении дополнительной модернизации для выпуска сразу двух линии автомобилей. По заявлению самих разработчиков, кроссовер 500X должен был появиться в начале 2012 года в автосалоне в Париже. Но по неизвестным причинам этого автомобиля на выставке не оказалось.

Немного отвлекаясь от темы, я бы хотел порекомендовать вам отличный ресурс как exkavator.ru. Если вам нужна перевозка строительной техники или совершенно любой спецтехники, то вы сможете обратиться именно на этот проект. Качественная доставка любой спецтехники по самым оптимальным для вас ценам.

Если говорить о отличие двух автомобилей, то можно сказать что эта модель отличается более крупными объектами, что позволит довольно ярко подчеркнуть все свои новые детали, которые по мнению многих специалистов весьма эргономично вписываются в отделку автомобиля.

Во сколько обойдется новый кроссовер пока еще не известно. Стоит заметить, что в российской Федерации автомобиль под маркой Fiat 500 стоит, начиная от пятисот пятидесяти двух тысяч рублей.

К слову, можно сказать, что довольно много людей ждут выход нового кроссовера, и по мнению многих технических специалистов, причина этому – грамотная пиар акция, которая довольно эффектно расхваливала преимущества нового автомобиля.

Новости

Счетчик