Fiat зовет французов и Opel в альянс

Компания Fiat предложила таким известным автомобильным компаниям как PSA Peugeot Citroen и Opel объединиться в один мощный союз для преодоления всяческих неприятностей.

 

Союз таких автомобильных компаний совместно с General Motors позволит пережить спад и кризис автомобильного рынка в Европе. Вот если бы такие компании объединились и в плане производства автозапчастей более их доступными и дешевыми.

По мнению многих специалистов, такое сближение может вызвать неоднозначное поведение многих сторонних компаний, и тогда предсказывать будущее автомобильного рынка в Европе станет несколько сложнее. Также такой союз поможет отстоять внутри союза различные издержки и самое главное подвинуть всех своих конкурентов, для того что бы занять самое лидирующее положение. Так заявил глав кампании Fiat Серджио Маркионне.

Потенциальные участники этой компании пока еще не сообщали информации о том, что они думают об этой ситуации с альянсом. Хотя уже по продолжительности ответа становится ясно, что остальные автомобильные компании не ходят идти на сближение, просто пока они не предоставил официальных комментариев.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика