Ford Fiesta стала фургоном

Довольно многим людям известно, что популярная компания Ford планирует захватывать долю коммерческого рынка по выпуску специальных адаптированных автомобилей.

 

И для того, что бы ясно продемонстрировать свою цель. Накануне нового года, компания Ford продемонстрировала новую версию весьма популярного хэтчбэка под названием Fiesta Van. Уже понятно, что европейцы могут заказать такой автомобиль прямо сейчас. Но официальные поставки ожидаются не ранее февраля 2013 года.

Теперь фургон Fiesta действительно сохранил свои прежне узнаваемые черты, которые действительно делают такое авто весьма узнаваемым. И если говорить об узнаваемости и практичности, то можно вспомнить специальные изобретения для детей. Все мы знаем, что имеются специальные квадроциклы для детей. И по одному виду можно сказать, что такие изделия стали довольно узнаваемы. Хватает лишь одного взгляда, что бы это понять.

Кроме того, изменилась и техническая начинка нового автомобиля, который как известно, будет предоставлять в нескольких вариациях. Это сделано, для более оптимального выбора автомобиля под самые разные нужды. Ведь, как известно, коммерческий рынок нельзя назвать однообразным.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика