Французы тестируют Дастер 2014, румынские депутаты меняют автопарк, а турки получили выгодные условия при покупке

Французы тестируют Дастер 2014 румынские депутаты меняют автопарк а турки получили выгодные условия при покупке1Сегодняшние новости о Рено Дастер 2014, как всегда, богаты на события и достаточно информативны, однако во главе угла хочется разместить ярчайший пример для подражания от румынских парламентариев, которые массово пересаживаются на отечественные бюджетники.

Такой показательный шаг совершили 50 народных избранников, для которых в служебные нужды были предоставлены 50 новеньких Дастер, приобретенных по договоренности с компанией Дачия на сумму около 500 тыс. евро. В каждом автомобиле содержится определенный перечень опций, согласно контракту, и комплект новых шин на разные сезоны. Депутатам пришелся по душе Дастер и, не смотря на его бюджетность и очевидные отличия от автомобилей представительского класса, они все же отметили, что комфорта ему не занимать. Он оснащен необходимым для поездок функционалом и достойно держится как в городских условиях с пробками, так и на трассе в общем скоростном потоке.

Французы тестируют Дастер 2014 румынские депутаты меняют автопарк а турки получили выгодные условия при покупке2

Подобного рода действия официальных лиц обязательно должны вызвать к себе уважение и к выбранному ими автомобилю. Тем временем в Турции дилеры стараются повысить интерес к Дастер путем старта нового льготного кредитования на приобретение кроссовера. Состоянием на ноябрь процентная ставка находится на отметке в 0,89 % годовых. Срок кредитного договора не превышает 15 месяцев, однако этого времени более чем достаточно, чтобы легендарный кроссовер нашел себе новых владельцев. Такие действия со стороны официального представительства Дачия поднимут волну приобретений новых Дастер, а интерес к ним итак на пике автомобильного бума.

Французы тестируют Дастер 2014 румынские депутаты меняют автопарк а турки получили выгодные условия при покупке3

Журналистами французского издания CarAdisiac тоже подогревается интерес к Дастер, но в их распоряжении оказалась обновленная версия кроссовера, которого им удалось протестировать в различных условиях. Больше всего их привлекла комплектация с новым турбированным 1,2-литровым мотором, который пристально рассматривается большинством потенциальных покупателей. О том, какой получился тест-драйв и с какими впечатлениями с него вернулись журналисты, читайте в наших следующих публикациях.

Новости

Счетчик